Una gara che pareva in cassaforte, ma il calcio si sa non fa sconti, soprattutto se non chiudi le partite. L’Osteria pareggia a Ceretolo 2-2 dopo essere stata in vantaggio 2-0 nella prima frazione.

Grande primo tempo di marca Osteria. I blues trovano il vantaggio grazie a Viola poi raddoppiano con un’azione travolgente di Crisci che mette in mezzo un pallone che Alvieri di testa deposita in rete. Nel finale accorcia la Ceretolese con Berti.

Nella ripresa i nostri controllano e hanno la chance con Alvieri in pallonetto di chiudere. La Ceretolese si salva e all’86’ il tiro da fuori di Domenichini beffa l’Osteria.

CERETOLESE-OSTERIA GRANDE 2-2
Ceretolese: Mazzetti, Giusti, Grazia, Domenichini, Bertan, Naldi (38′ Muratori), Tursi (59′ Asteriti), Bartolini (75′ De Maria), Berti (64′ La Porta), Fantasia (80′ Lambertini), Rotatori A disp: Maccaferri, Muratori, Lambertini, Astorri, De Maria, Gombia, Joner, La Porta, Asteriti All Longo

Osteria: Montroni, Bua (75′ Canè), Martinelli, Landi, Pinali, Galeotti, Cusato, Viola, Rondoni (90′ Guerra), Alvieri (70′ Rambaldi), Crisci A dip: Staniscia, Canè, Rambaldi, Dondi, Kupeta, Menna, Nanni, Bergami, Guerra
Marcatori: 9′ Viola, 24′ Alvieri, 39′ Berti, 86′ Domenichini

Ammoniti: Domenichini, Tursi, Muratori, Landi, Rondoni