Un ottimo secondo tempo non basta, l’Osteria grande cede 3-0 nel derby ad una Libertas Castel San Pietro che nel primo tempo incanala il risultato. Un risultato importante in vista del ritorno, ma questa Coppa deve anche servire per affinare la forma ed i meccanismi in vista del campionato.

Primo tempo in salita per i nostri. I padroni di casa passano al 14′ con un potente tiro di collo di Heddate. Al 32′ il castello trova il raddoppio con De Angelis sugli sviluppi di un corner.

Nella ripresa un’altra Osteria. I ragazzi di Mariani giocano con un piglio diverso e attaccano in maniera più costante. Gli ingressi di Landolfi, Viola e Vazquez danno un certo peso. I blues vanno vicini al gol, ma nel finale si sbilanciano e nel finale Sasso arrotonda il risultato.

LIBERTAS CASTEL SAN PIETRO TERME-OSTERIA GRANDE 3-0

Libertas Castel San Pietro Terme: Bortolotti, Borsetti, Gabrielli, Negroni (54′ Stanzani), Castellari /70′ Marchi), De Angelis (78′ Rambaldi), Pozzato, Giangregorio, Heddate (65′ Pelliconi), Ricciardelli (80′ Pardini), Sasso A disp: Gollini, Drei, Stanzani, Marchi, Pardini, Borsetti, Pelliconi, Bonetti, Rambaldi All Geraci

Osteria Grande: Siracusa, Bua (46′ Maranelli), Canè, Cusato, Galeotti, Martinelli, Guerra (64′ Vazquez), Salvaggio, Bucci (46′ Landolfi), Landi (64′ Viola), Cobosneanu A disp: Canova, Pinali, Maranelli, Sammarchi, Zotti, Mannini, Landolfi, Viola, Vazquez All Mariani

Marcatori: 14′ Heddate, 32′ De Angelis, 86′ Sasso

Ammoniti: Heddate, De Angelis, Ricciardelli, Galeotti, Guerra, Salvaggio, Landi