Una prestazione non brillante come al solito sottoporta costringe l’Osteria Grande a masticare amaro nella prima di ritorno. I ragazzi di Mariani vengono infatti battuti 1-0 dal San Lazzaro.

Il primo tempo è di marca Osteria che si mangia tre palle gol (due Alvieri e una volta Vazquez). Maglia fa dei miracoli e nell’unica occasione Romagnoli segna un gran gol.

Nella ripresa il pallino è in mano sempre ai locali che però non pungono. Il San Lazzaro sbaglia il contropiede del ko. L’Osteria carica, a Crisci viene annullato un gol per fuorigioco al 75′. Forcing finale, ma la rete non arriva.

OSTERIA GRANDE-SAN LAZZARO 0-1
Osteria Grande: Montroni, Bua (80′ Kupeta), Rambaldi, Landi, Martinelli, Galeotti, Guerra F (64′ Viola), Cusato (77′ Menna), Alvieri (70′ Guerra M), Vazquez, Crisci A disp: Staniscia, Kupeta, Pinali, Dondi, Viola, Nanni, Martelli, Menna, Guerra M All Mariani

San Lazzaro: Maglia, Recco, Vignoli, Stegagno, Grassilli, Neri, Romagnoli (75′ Romito), Biagini, Frisenda, Lorenzi (80′ Moreira), Rotundo (60′ Fosto) A disp: Privileggio, Grieco, Fosto, Romito, Tandurella, Mekhchane, Moreira, Dominguez All D’Este
Marcatori: 32′ Romagnoli

Ammoniti: Martinelli, Guerra, Alvieri, Crisci, Maglia

Espulso: Fosto