Seleziona una pagina

La trasferta di Marzabotto porta bene ai nostri. Vittoria mercoledì con il San Benedetto e successo anche oggi con i locali (3-0). Come qualche giorno fa i blues dettano legge grazie ad un attacco che gira in maniera perfetta ed una retroguardia che concede bene poco agli avversari.

Al 10′ la coppia Vazquez-Crisci confeziona il gol. L’attaccante spagnolo serve l’ex Param che con un preciso diagonale piazza la palla in fondo al sacco. I nostri continuano ad attaccare e vanno vicini al raddoppio con Bua e Crisci che, ancora con un diagonale mortifero, chiama il portiere avversario (che si infortuna parando) al miracolo.

Due minuti alla ripresa delle ostilità e Bergami, sugli sviluppi di un corner, piazza il raddoppio. Marzabotto frastornato, Osteria sempre più in controllo. Al 77′ ciliegina sulla torta con la rete di Landi. Respinta corta su corner, il nostro vince due contrasti e gonfia la rete.