1-1 della Juniores sul terreno impraticabile di Casumaro con l’arbitro che dopo 50 minuti di attesa decide di far giocare la gara. Ne esce una partita maschia e senza grandi spunti di spettacolarità, ma che i nostri ragazzi interpretano con la voglia e la grinta giusta! In svantaggio all’80′ per un calcio di rigore discutibile, i blues trovano il pareggio su calcio d’angolo al 92′, quando Martelli Tommaso è lesto ad insaccare una deviazione del nostro portiere Rosini salito a dar man forte in attacco per l’ultima preghiera di giornata! Questo punto da continuità ad un percorso che ci vede imbattuti da 3 gare e che speriamo continui anche sabato prossimo quando a Osteria arriverà là Vigor Argile per la prima giornata di ritorno!

Tante partite rinviate per il maltempo. I 2007 al Fair Play Elite se la cavano egregiamente battendo il Barca Reno, impattando con l’Edelweiss Forlì e cedendo alla Savignanese. Non paghi al Nonno Elio hanno ragione del Fusignano 3-0 e dividono la posta con Pontevecchio (1-1) e Castel San Pietro (0-0). I 2008 giocano oggi con il Fossolo alle 18.30, en plein per i 2010 sempre a Sasso. Vittorie a ripetizione, ne sanno qualcosa Monte San Pietro, Fossolo e Marzabotto. Bene in amichevole i 2011, vincitori col Faenza.