Pareggio interno della Juniores, che impatta 3-3 con l’Anzolavino. Grande partita dei ragazzi di mister Daniele che avrebbero molto probabilmente meritato di più contro la temibile compagine ospite, forte di un quarto posto in classifica. Pronti via e Miramari sfrutta un errore della difesa ospite per segnare il gol del vantaggio. Il pareggio rivale chiude il primo tempo giocato su ritmi sostenuti. Dopo 5 minuti della ripresa sorpasso avversario in sospetta posizione di fuorigioco, ma l’Osteria non ci sta e riparte forte ribaltando la gara con due bellissimi gol di Salvaggio e Alvisi. Ancora Alvisi ha la palla per chiudere la partita, tuttavia il portiere dell’Anzolavino compie un miracolo in uno contro uno. All’ultimo secondo uno sfortunato autogol del nostro estremo difensore Rosini chiude la gara sul 3-3. Ottima comunque la prestazione dei nostri ragazzi, che hanno intrapreso la strada giusta.

Rinviato il match a Dozza dei 2005 per terreno di gioco impraticabile, volano 2004 e 2006, in grado di domare rispettivamente 4-1 in casa la Gino Nasi e 7-0 in trasferta l’Etrusca. Doppio impegno, nella nostra Winter League, per i 2007, che cedono al Mezzolara (2-3) ma si rifanno battendo 3-0 il Siepelunga Bellaria, sconfitto con identico punteggio, nella stessa manifestazione, pure dai 2008, capaci di piegare 2-0 anche l’Atletico Borgo. Tre sfide intense al Nonno Elio per i 2009, che hanno ragione 4-0 del Mezzolara, impattano 1-1 con l’Unica e si arrendono 1-2 al Valsa. Discorso simile, nell’evento di Sasso Marconi, per i 2010, che esultano 1-0 sul Corticella, pareggiano 0-0 col Progresso e lasciano il passo al Crespo (0-1). Al torneo di Medicina i 2011 non trovano il ritmo giusto e perdono con Fossolo e Tozzona Pedagna. A riposo i 2012, positivo test amichevole per i piccoli 2013, vittoriosi nel derby con la Libertas Castel San Pietro Terme.