I blues di Mariani continuano nella loro striscia positiva di Coppa. Dopo il pari con l’Ozzanese arriva il successo sulla Pontevecchio, superata 1-0 grazie al gol di Crisci.

Una prima parte di gara con la Pontevecchio che produce più gioco, ma la nostra difesa tiene botta. Al 33′ lampo di Crisci che si accentra e con un gran tiro a giro realizza. Al 38′ è la volta di Landi, ma il portiere lo anticipa.

Nella ripresa l’Osteria Grande controlla, metterla museruola agli attaccanti avversari, ma contemporaneamente mostra delle buone trame offensive.

Domenica prossima ci si gioca il passaggio del turno col San Lazzaro.

OSTERIA GRANDE-PONTEVECCHIO 1-0

Osteria Grande: Staniscia, Bua (82′ Iannicello), Martinelli, Landi, Galeotti, Rambaldi, Guerra F (68′ Canè), Viola (60′ Vazquez), Rondoni, Bergami, Crisci A disp: Montroni, Menna, Canè, Kupeta, Martelli, Lauro, Iannicello, Vazquez, Guerra M All Mariani

Pontevecchio: Marzaroli, Gamberini (83′ Sarabi), Gamberi (83′ Federico), Poggi (68′ Garavina), Accorsi, Zaccherini G, Sinardi, Magliozzi, Morgantini, Marku, Costa (66′ Zaccherini F) A disp: Fantini, Garavina, Sarabi, Federico, Durante, Zaccherini F, Vassura

Marcatori: 33′ Crisci

Ammoniti: Martinelli, Zaccherini, Landi, Marku