Serviva solo la vittoria e…vittoria è stata! Un’Osteria Grande che gioca in maniera perfetta con il San Lazzaro, mattatore nelle prime due partite di Coppa, e vince con un perentorio 3-0. Primo tempo a prendere le misure poi i blues si scatenano nella ripresa. Al 49′ Guerra F è perfetto in uno schema su corner e regala il vantaggio. I padroni di casa attaccano e al 65′ Crisci con un gran traversone trova Landi che non si fa pregare: è 2-0. Crisci è scatenato, in versione assist man serve Martinelli che non si può esimere. 3-0 e le porte del prossimo turno si spalancano.

OSTERIA GRANDE-SAN LAZZARO 3-0

Osteria Grande: Staniscia, Bua (68′ Canè), Martinelli, Landi, Galeotti, Rambaldi, Guerra F , Bergami (60′ Dondi), Rondoni, Vazquez (62′ Martelli), Crisci (82′ Guerra M) A disp: Montroni, Dondi, Kupeta, Canè, Martelli, Menna, Iannicello, Viola, Guerra M All Mariani

San Lazzaro: Maglia, Luccarini, Vignoli, Romito, Neri, Grassilli, Romagnoli (60′ Fotso), Stegagno (85′ Covato), Frisenda, Malaguti (50′ Lorenzi), Biagini L (65′ Rotundo) A disp: Privileggio, Biagini A, 14, Biagini D, Lorenzi, Cesari, Covato, Fotso, Rotundo All Campagnoni

Marcatori:49′ Guerra F, 65′ Landi, 71′ Martelli

Ammoniti: Romito

Espulsi: Guerra F, Neri