La Juniores crea molto, ma è un po’ spuntata davanti. L’Atletico Castenaso vince 2-0. Nel primo tempo un diagonale regala il vantaggio agli ospiti. Nella ripresa, nonostante gli insistenti attacchi dei nostri, arriva invece il raddoppio su punizione.

Colpo esterno dei 2005 al Calipari di Imola dove sconfiggono la Tozzona 1-0. I 2004 tengono il passo, ma alla fine vince il Medicina 3-1. Bravissimi i 2007 (in foto) nel raggruppamento Elite. Un ottimo secondo posto dietro ad Edelweiss e davanti a Sammaurese ed Etrusca. Buone gare dei 2008 nel campionato Uisp, arrivano le vittorie con Lame per 1-0 e San Donato 3-2. I 2010 battono in campionato la Libertas e si prendono anche il successo in amichevole col Felsina. Si distinguono alla grande i 2011 nel Fun Football, visto che hanno ragione di Imolese e Dozzese. I 2012, anche loro al Fun Football giocano con Fontanelice (vittori) e Stella Azzurra (sconfitta). In campo anche i piccoli del 2013, magici nelle affermazioni con Mezzolara e Granamica.