Ottimo pari della Juniores, che impatta 2-2 col Corticella, ma ai punti la vittoria sarebbe sicuramente andata ai ragazzi di mister Daniele. Tante le occasioni create dai nostri ragazzi nell’arco dei 90 minuti, finalizzate dai gol di Petrillo al 45′ e Alvisi al 75′. Peccato perché i gol avversari sono arrivate su disattenzioni difensive evitabili, ma martedì sera si torna già in campo alle 20.30 a Osteria Grande per la gara del Torneo Parmeggiani.

Domenica mattina da incorniciare per i 2006 che sbancano Mezzolara con una prestazione da urlo: 8-0 senza diritti di replica. I 2004 giocano alla pari di un Medolla che torna da Osteria Grande con i tre punti (2-3). I 2007 giocano bene e hanno ragione del Giovecca 1-0. I 2005 si dimostrano in palla ed espugnano Dozza 3-2.

A Baricella i 2008 battono ai rigori il Progresso 3-2 poi hanno ragione del San Lazzaro di misura. Per i 2011 doppia amichevole con la Tozzona e due belle vittorie. Si comportano alla grande i 2009 al Torneo di San Giovanni in Persiceto. Splendidi successi con Castelvetro (1-2), Medolla (3-0), prestigioso pareggio col Venezia (1-1) e ko con Sporting Emilia ed i romagnoli del Pianta. A Molinella tre pareggi per i 2010 che se la giocano con Pontevecchio (0-0), Corticella (0-0) e Reno Molinella (2-2).