Non si ferma l’avanzata dell’Osteria Grande che con grande caparbietà riesce a prendersi lo scalpo dello Spilamberto (0-1).

Al 38′ trema la traversa dello Spilamberto. Punizione dai 20 metri tanto perfetta quanto sfortunata per Crisici. Ripartono le ostilità e al 47′ Crisci su rigore sigla il vantaggio. I ragazzi di Mariani cercano il raddoppio, ma il palo dice di no al colpo di testa di Rambaldi.

Nella ripresa l’Osteria Grande non lascia nulla al caso e mantiene il controllo delle operazioni. Lo Spilamberto non fa male e al triplice fischio si può esultare.

Ancora imbattuti! E ora testa alla Coppa, mercoledì si torna in campo!

SPILAMBERTO-OSTERIA GRANDE 0-1

Spilamberto: Mazzetti, Casalgrandi, Sadath, Babiloni, Castagna, Sula, Salvi, Raia, Frezza, Rubini, Vicente A disp: Gozzi, Ferri, Muca, Muratori, Dalloli, Di Donato, Bernardi, Francesconi, Anakor

Osteria Grande: Montroni, Bua, Martinelli, Rambaldi, Galeotti, Pinali, Bergami, Viola, Rondoni, Landi, Crisci A disp: Rosini, Nanni, Dondi, Kupeta, Martelli, Ianniciello, Guerra, Vazquez, Guerra All Mariani

Marcatori: 47′ Crisci