Pareggio a Trebbo per la Juniores, che su un campo al limite della praticabilità impatta 1-1 una partita condotta fino all’87’ e compromessa da un rigore dubbio concesso ai locali. Ad ogni modo rimane una prestazione comunque buona dei nostri ragazzi che hanno trovato il vantaggio su autorete al 15 della ripresa. Sabato altra partita impegnativa in casa contro il Granamica per continuare a muovere la classifica, possibilmente con i 3 punti.
Scivolano i 2004 nel derby casalingo con la Libertas Castel San Pietro Terme (1-2), mentre con lo stesso avversario, ancora la Libertas, i 2005 dividono la posta (3-3).
Successo esterno strabiliante dei 2006, che a Modena domano 0-6 la Cittadella Vis San Paolo
Non sono da meno i 2007, che in casa piegano con 13 reti il san Martino in Pedriolo. Positivi e lottate affermazioni di 2008 e 2009, che si impongono rispettivamente su Castenaso (3-2) e Mezzolara (3-5 a Budrio).
Affermazione in campionato dei 2010 contro il Basca, mentre, nel trio di amichevoli, i 2011 ottengono una vittoria (con Medicina Fossatone) un KO (col Real Sala Bolognese) e un pari (contro il Crespo).
A riposo i 2012, si divertono i 2013 perdendo una gara col Fossolo e vincendone un’altra con il Granamica.